Pengantar Ekonomi Makro

Beberapa materi ekonomi makro yang berhasil saya kumpulkan dari beberapa sumber, dan mungkin bisa bermanfaat dapat di download disini :

  1. Bab 1
  2. Bab 2
  3. Bab 3 & 4
  4. Bab 5
  5. Bab 6
  6. Bab 7
  7. Bab 8
  8. Bab 9

Semoga materi diatas memberikan manfaat dalam menambah wawasan tentang Makro Ekonomi, semoga kedepan dapat melengkapi dan menyempurnakan materi yang ada, terima kasih

24 comments for “Pengantar Ekonomi Makro

  1. 6 May 2017 at 13:13

    terimakasih atas info yang sangat menarik ini dan untuk referensi silahkan kunjungi http://fe.gunadarma.ac.id/majalah/

  2. putri
    14 January 2017 at 14:55

    terimakasih min..

  3. rizal
    6 January 2017 at 20:06

    terimakasih pak, sangat bermanfaat !

  4. jasman
    3 February 2016 at 12:33

    terimakasih atas materinya.. semoga bermamfaat.. amin

  5. Astri
    19 January 2016 at 09:21

    Wah.. materinya luar biasa, terima kasih banyak sudah mau berbagi ilmu.

  6. 3 July 2015 at 21:32

    mantap…

  7. yuliana
    7 March 2015 at 09:04

    Alhamdulillah dan terima kasih banyak atas materinya

    • admin
      10 March 2015 at 05:45

      sama-sama … silakan berkunjung kembali

  8. RimaCahya
    29 January 2015 at 13:57

    maksih ya pak atas bahan/materi pengantar ekonomi makro…semoga bermanfaat aamiin

    • admin
      31 January 2015 at 16:51

      alhamdullilah jika bermanfaat, dan maaf jika belum lengkap yah …

  9. lukluil maknun
    7 December 2014 at 06:13

    kok bab 5nya nggk ada min??
    maksudnya nggk bisa download. nggk keluar. malah balik lg ke home.

    • lukluil maknun
      7 December 2014 at 06:51

      udah bisa min hehe

      • admin
        12 December 2014 at 07:02

        sippp, smoga bermanfaat

  10. Ria
    30 March 2014 at 23:17

    ada contoh soalnya nggak yg bentuk objective test? thx.

  11. siput
    26 February 2014 at 11:35

    thank you for your handout, It’s very helpfull.

  12. andi hasanuddin
    10 February 2014 at 12:51

    terima kasih materinya sangat bermanfaat semoga menjadi amal sholeh Aamiin…..

  13. Peringatan laia
    16 April 2013 at 16:02

    Trimakasih banyak pak atas materi yg di edarkan bgi semua user. Sangat terbantu

  14. rakhmat
    18 February 2013 at 11:33

    trims berat…….semoga dicatat sebagai ibadah …..amien

  15. yohanes dakhi
    11 February 2013 at 11:30

    trims ya pak atas bahan/materi pengantar ekonomi makro….kalau bisa Pak, mohon kalau berkenan diberikan juga materinya yang Bab 5,6,7 dan seterusnya, karena bermanfaat sekali bagi saya sebagai dosen muda…trims ya Pak….sukses buat Bpk slalu..amin

  16. 28 October 2012 at 09:36

    trimakasih.. cukup membantu 🙂

  17. Ade Kosasih, SE
    22 October 2012 at 08:20

    trimakasih pak atas materinya, doa sy smoga bpk dan kluarga sehat selalu amiiinn..

    • 22 November 2012 at 14:04

      pak maaf mau tanya jumlah kiekmilepan saham pihak luar yang ada di daftar emiten tersebut hanya untuk tahun 2012 saja? kalou tahun 2009,2010,2011 yang mananya yah pak?atau data tersebut sudah memuat 3 tahun berturut?mohon jawabanya ya pak,, terima kasih,,GD Star Ratingloading…

  18. 21 April 2012 at 20:39

    Bagus sangat berguna bagi yang memerlukan tentunya

    • admin
      22 April 2012 at 14:07

      aminn .. dan ada manfaatnya //

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *